Россияне могут скромно прожить на 23 тысячи рублей в месяц

Не сказал бы, что в Беларуси маленькие зарплаты. Кто в 16 вообще зарабатывал? Чтобы скромно и без излишеств прожить в России, жители страны должны зарабатывать не менее 23 тысяч рублей ежемесячно. Можно прожить и за 400 рублей, но разве — это можно назвать жизнью.

В Беларуси самая модная социальная сеть — это «ВКонтакте», еще популярны Facebook, Twitter и Instagram. В то время я не выглядел на свои 13 лет и соврал насчет возраста. В месяц я получал что-то около 500—700 тыс. на старые — не так уж и мало для 13-летнего школьника.

700-800 рублей, но я бы хотел зарабатывать тысячу»

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-63915 от 09 декабря 2015 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Как-то странно жаловаться на жизнь, наблюдая за тем, как 16-летний мальчишка с блеском в глазах говорит о планах купить машину на свои кровные. В проекте «Поколение» кадет Андрей Пискижов рассказывает о том, как начал зарабатывать с 13 лет, переходном возрасте, сериалах по ТНТ и способах познакомиться с девушками.

Вообще, в свободное время я стараюсь заниматься спортом. Но больше всего думаю о работе: на досуге развиваю в соцсети «ВКонтакте» паблик, который занимается доставкой товаров.

Раздолбайство я не поддерживаю и считаю, что в свободное время нужно делать что-то полезное: читать книги, заниматься спортом, как-то развиваться. Но у ребят ветер в голове, переходный возраст — хорошо, что меня это не затронуло.

Мои товарищи в кадетском училище более серьезны даже в общении. Я как-то побывал в такой компании, посмотрел на ребят, которые выпивали, на их поведение и задумался. Нынешнее поколение стало меньше читать — я ощущаю это на себе. Сейчас все заменяется техникой, молодежь сидит в телефонах, планшетах.

Мне нравится смотреть научные программы, в которых рассказывается что-то толковое. Это дело вкуса. Может, у человека вообще нет чувства юмора, и он начинает критиковать то, что нравится другим. Лайк» поставил, в друзья добавился — вот и все. Думаю, у поколения постарше все так же, все знакомятся одинаково. Первое время я работал в магазине помощником продавца, но вскоре понял, что это неперспективно.

Сейчас я работаю в свободное от учебы время: вечером, на выходных и каникулах. Сейчас я могу сказать, что являюсь вполне самостоятельным парнем и не завишу от родителей в финансовом плане. Мечтаю о том, чтобы купить автомобиль среднего класса. Да, среди недели учусь в условиях казарменного режима, а в субботу и воскресенье развиваю паблик. Какие у меня цели? Заниматься работой, увеличивать свой заработок, пробовать себя в других сферах бизнеса.

В каких это? В Сомали и Кении? Мы, вообще-то географически в Европе. Хотя, судя по случаю в Молодечно, Можно. Рабство назвать воспитательным процессом — и можно даже убивать. 10 до костей — НО это разве нормально ? Аттракцион — «смотрите как мы выживаем» — это в первую очередь это печально и не нормально…

С 13 лет — мысли о том, где бы и как бы урвать копейку. Ибо «бытовые споры в семье» — банально из-за финансов. Суворовец Андрей, ты вроде не плохой парень, но не рассуждай на темы в которых ты не тянешь…

Ну молодец парень работает, ну я тоже в 14 лет подрабатывал, и что? Не вижу смысла это всем рассказывать. Уже несколько людей встречал в жизни которые кичились тем что они трезвенники полные, а потом спивались в ноль. Лучше про это не говорить вообще.

30 лет, когда будет жена и дети начнет гулять, потому как в 16 недогулял… Чушь полная. В Суворовское училище можно и нужно идти хотя бы только для того, чтобы получить нормальное образование и воспитание. И на всю жизнь. Много достойных людей заканчивали подобные училища и гордятся этим. Для тех, кто не в курсе — сейчас после Суворовского училища вовсе необязательно поступать в ВУЗ силового ведомства.

Еще не было всей этой техники, поэтому я проводил много времени на улице. Сейчас дети сидят по домам с планшетами в руках,перед тобой 16-летний парень….. А если в деревне жить то можно еще на меньшую сумму прожить… Может, в 20 лет, а может, и в 60 — ни за что не угадаешь.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.